Он так классно целуется...

Он так классно целуется,
Меркнет солнце на небесах,
Я бегу к нему, верю - сбудется,
То, что снилось давно во снах,

Что всё будет вокруг на радостях,
Рассыпаться дождём цветным,
Что все дни превратятся в праздники,
И не будет уж дней иных.

А вокруг - люди, тушуются,
Не подходят к друг друга всё,
Закричала, и вмиг всколыхнулся,
Загорелся весь мир огнем,

По зимним застывшим улицам,
Покатился веселый рой,
А он так классно целуется,
Жаль-целуется не со мной...


Рецензии