тают мечты

Растаяли, как сон, все наши прежние мечты,
и глупо, и смешно - но так мы жили,
и только лишь затем ходили мы в кино,
чтоб целоваться в темноте,

но мы любили.

Наверное, мы просто повзрослели,
и наше прошлое нам кажется чужим,
и песни, что теперь поем,
мы их тогда не пели,

да, все прошло, растаяло как дым.

Что в будущем нас ждет,
а что ждало нас в прошлом,
конечно, Новый Год застанет нас вдвоем,
плохого будет меньше, мы верим, чем хорошего,

а если что не так, так мы переживем.

Все кто живет, надеются на счастье,
не стоит жить без этого, друзья,
отбросить надо нам тоску,
побольше всем смеяться,

общаться, свои чувства не тая.

Ведь мир наш создан для любви, поверьте,
и пусть, как листопад, нас счастье закружит,
любовь и лишь любовь, она сильнее смерти,
и дружба верная сильнее всех обид.


Рецензии