***

Мне было горько месяц жить,
была полна жизнь неудач.
О счастье мне пришлось забыть
на много лет.Был слышен плач
моей души в прошедших днях,
но это время пронеслось.
Я вот опять живу в стихах.
Счастливой стать не удалось
мне,но хорошее нашлось
в жизни теперь и у меня.
Жить буду Ангела моля,
молитвы Ангелу творя,-
а значит,буду жить не зря.
Свою налажу жизнь.Смогу,
порву с ненастьем совершенно.
В ошибки вновь не убегу,
больше не буду жить безверно.
Я снова жить не стану скверно.
Остепенюсь чуть неприменно.
Себя унынью не отдам,
страданье выброшу,как хлам.
Счастливым подарю годам
себя-розовым грёзам-снам.
                2010 год.


Рецензии