Скажи мне

Скажи мне ,что это слухи,
Что все лишь обман и бредни,
Что врали мне все подруги
И лишь разносили сплетни.

Скажи мне, и я поверю.
Надеждой разгонишь тьму
Иначе я жить не сумею .
Соври мне ,и я пойму.

Скажи ,что она подруга,
И большего быть не может ,
Что зря мною ты поруган,
Что я в сотни дороже.

Но ты выбираешь честность,
Нарушив опять запрет,
Я знаю ,что значит верность!
А ты вот похоже нет...


Рецензии