Моему любимому щенку

Я нежно наблюдаю за тобою,
Как ты играешь, прыгаешь, ворчишь.
Как ты, с трудом на задних лапах стоя,
Чтоб посмотрели на тебя, пищишь.
Чтобы твои старанья оценили,
Чтоб угостили, приласкали, оценив.
Как ты не хочешь, чтоб мы утром уходили,
Дверь хлопнет - ты отходишь, заскулив.
Но как ты радуешься нашим новым встречам,
Когда, усталая, я прихожу домой,
Ты лаешь, прыгаешь и целоваться лезешь,
Любимый, маленький, родной дружочек мой.
Как весело по вечерам играть с тобою,
Как много счастья мне приносит каждый миг!
Пусть ты молчишь, ты счастлива со мною...
Весь этот мир так для тебя велик.
Ты такой маленький и радостный щеночек,
Молюсь, чтоб еще долго прожила.
Чтоб была счастлива ты с нами... Ну а впрочем,
Чтоб просто с нами рядом ты была.


Рецензии