Слышу боль, Русь

Ох, ты, Русь, Русь широкая!
Ты страдаешь - слышу я боль твою!
Русь - матушка, слёзы капают,
Но не пожалею жизнь свою...
Множество ворогов топчут Русь,
Детей её унижают, истязают,
Все традиции, весь народ на колени клонят!
И все попытки встать просто убивают...
Русь, моя, не отчаивайся!
Есть на свете и те,
Кто гордо поднялся с колен,
И погибнуть, защищая честь Твою!!!


Рецензии