Осенний вальс
она приходит во владение не сразу.
Оденет в красочный наряд весь мир большой
и приготовит настоящий праздник.
К природной красоте ещё где неба синь,
багряных красок принесёт она и как художник,
всего напишет и украсит золотом сама,
творец красот, а по природе осень.
И вот пришел, осенний бал, кружит листва,
её всё в танце больше, больше.
Танцует так она свой дивный вальс
и приглашает нас увидеть как проходит осень.
С деревьев северных, срывает ветер смело,
их летом был зелёный сарафан,
который перекрасила она на время,
для золотого танца в листопад.
И вот кружится падает листок,
а в след за ним другой и третий.
Танцует осень так красиво вальс,
осенний вальс, души, тепла и цвета.
Танцуйте все с природой этот танец
и наслаждайтесь красотой земной.
Тогда душой запомним эту радость,
осенний вальс и проводы её.
Свидетельство о публикации №114042209213
С уважением,
Любовь Нефедова 06.10.2017 22:15 Заявить о нарушении
Владимир Черноков 20.09.2018 18:18 Заявить о нарушении