Я руская

Я руская и этим я горжусь!
Славянских я кровей!Арийского народа!
И гордо вскинув голову - я не стыжусь!
И на ворогов объявлена охота!!!
Воевать я научусь!
Отстаивать свой взгляд, открыто говорить!
Быть Лучшей я стремлюсь!
И лишь свой род всегда любить!!!!




* руская- от слова русая, пишется с одной "с"


Рецензии