сломался механизм...

про любовь я больше не пишу
смешно писать мне эти строки.
сломался механизм внутри
хоть я прилежно делала уроки.
и будто стёрлось всё в момент
одним уверенным движеньем.
и сожаленья тоже нет
и не предвижу воскрешенья.
о чём мечтала я когда-то
всё растворилось,не сбылось
в любовь я знаю верить надо,
но что-то вдруг оборвалось.
осталась только пустота.
её я тихо заполняю
работой,суетой,стихом
места любви не оставляю.
сердечных дел найдётся мастер,
что механизм починит мой.
сейчас с любовью я прощаюсь.
пусть будет сладок мой покой.

21.04.2014г.


Рецензии