Моя молекула Любви

Моя молекула Любви
не признает дочерних клонов...
Родись, цвети, и вновь умри,
Неповторимый, средь "эвтонов".

Копировать "святое"? Зри...
Не вырастить чудесных плонов*
Оставь попытки и замри!
И наблюдай игру платонов...

* плонов (польск.) - плодов

22.04.2014. 19.45.


Рецензии