Молодым поэтам и не только
Как праведное с грешным вы могли слепить,
И в современных терминах- два слова:
Пошёл ты на ... устала я любить!
То эсэмески у кого-то подсмотрела,
То загрузила что-то в электронку,
В клавиатуру била и дурела,
Ну а любовь- осталась на пелёнке.
Мне пишут тут- у всех различны вкусы,
Фломастеры цветов,и то различны...
Согласен, что кому-то то безвкусно,
А для другого, просто неприлично.
Тут тьма поэтов,просто самоучек,
Черкают- ни уму ни сердцу, ерунду,
И много всяких бродит почемучек,
Которые дудят в одну дуду.
И все хотят,чтоб их туфту читали,
Конечно,я читаю понемногу...
Им грезится- они божественно писали,
Они ведь не поэты,слава богу!
Свидетельство о публикации №114042209163