неполный сосуд

Ремарк не научил он только дал понять
А Кинг все принимать и ни на что не обращать
Любой поет сказал что дождь в любых руках
Оставит как любовь лишь терпкий сладкий крах

Хемингуэй донес простись и дальше взор распространять
И Цезарь говорил ты лучше умирай чем смерти чутко ждать
Атланты как хранители огня смотрели взором проводя
И поиск не прекращался никогда горели в небе паруса...


Рецензии