Предупреди меня
Уйти туда, откуда не вернуться.
Уйти туда, где обрываются пути,
Но, уходя, не вздумай обернуться!
Не оборачиваясь, прямо, не спеша
Шагай без страха по тропинкам Рая,
Ведь у тебя прекрасная душа.
Моя, поверь, уже совсем другая.
В скитаниях вечных позабыла свет
И ненавидит всех: друзей и близких,
И нет прощенья ей, покоя нет,
Рыдает сердце от поступков низких.
Твоя душа - как яркий белый свет,
Заставит меня щуриться от боли.
И, словно заключенный много лет,
Я улыбаюсь тебе глупо, против воли
И до последних вздохов буду ждать,
Храня твою улыбку на портрете,
Дни наших встреч в безумии вспоминать
И ждать что ты вернешься на рассвете...
Свидетельство о публикации №114042209150