Друзьям

 ДРУЗЬЯМ
Черты друзей моих ушедших
Я часто вижу наяву...
Как жалко мне годов прошедших
Как-будто сердце себе рву.

И понимаю очень ясно :
Таких уже - не сотворить,
Они, как молодость прекрасны
Нельзя же Юность повторить!

Но может быть...когда-то...где-то...
Господь, ну дай же мне надежду!
-Бессмертье вдруг наложит вето
На наши смертные одежды.

И так сомкнутся параллели
Пересекая наши судьбы,
Что мы сквозь звездные метели
Вновь встретимся, для новой дружбы!


Рецензии