Ах, обмани меня, соври и сочини

Ах, обмани меня,
Соври и сочини,
Я не удивлюсь,
А лишь обрадуюсь.
Кто сочиняет,
Всегда тот врёт,
Кто правду знает,
Тот стихов не пишет,
Грустно тот живёт.
22 апреля 2014 года.


Рецензии