Обещай не забывать

Обещай мне с ней так не смеяться.
Обещай так не смотреть в её глаза.
Ты знаешь, жутко горестно прощаться,
Если уезжаешь навсегда.

Жутко больно забывать те руки,
Которые грели в дождливые дни.

Не бери, пожалуйста, мои трубки.
Не смей отвечать на звонки.

Не наступай на наши с тобою грабли.
Не повторяй тех же ошибок вновь.

Я бы украла кораллы у Карла,
Лишь бы вернулась твоя любовь.

Знаешь, найди себе девочку.
Не такую как я, а совсем другую.
Даже если не будет она припевочкой,
Я ужасно тебя ревную.

Пообещай мне, пожалуйста, кое-что.
И поклянись, что исполнишь это.
Подари ей зимой дорогое пальто.
Но не смей забывать наше знойное лето.


Рецензии