Любовь - это, определенно, болезнь

Будь мне простой эйфорией.
Без лишних жестов, движений губ.
Нам с тобою не быть счастливей,
Я с тобою - труп.

Мальчик, я тяжело больна.
Тобою ли? А может иной лейкемией?
Мальчик, меня не станет,
Тебе же исполнится двадцать два.
Найди себе лучшую героиню.

Делай все, лишь бы она не ушла.
Чувствуй грань между тихим волком и злейшим цербером.
Обнимай, грей её руки.
Я то переживу, я теплой все время была.
Как и была поныне тебе самой верной.

Пустота сжирает меня изнутри.
Я стала уже полноценным врачом.
Снова и снова залечивать волдыри, зашивать те же швы.
Умеет она ли так?
Тсс..Поговорим об этом потом.

Когда я умру, не смей приходить ко мне на могилу.
Я боюсь, что воскресну.
Как иных моя же любовь с того света тащила.
Мальчик, это, пожалуй, самая страшная лейкемия.
И она носит твое красивое имя.


Рецензии