***

Характерами не сошлись
мы.Ну и что ж-дальши живу.
Наладится жизнь.Пронеслись
страданий годы.Я зову
на помощь Ангела опять.
Он никогда не оставлял
без помощи меня.Дышать
всегда-всегда мне помогал.
Мне надо на ноги,всё ж,встать,
в привычной скуке не страдать,
стихи всю жизнь душой писать
и светлый путь не оставлять,
путь избранный всё не менять.
Я буду продолжать дышать,
себя надеждой утешать-
нельзя себя надежд лишать
и надо иногда мечтать
себе,как прежде,-позволять.
             2010 год.


Рецензии