Ты просто говори со мной

Ты просто говори со мной...
Ты говори, я знаю - Тебе трудно.
Пусть Тебе кажется, что это безрассудно,
Ты просто говори, ведь я живой!


                22.04.2014
Катерине...


Рецензии