Он не уйдет

Если мы встретились, значит, Богу так нужно.
Значит, он станет моим обожаемым смыслом.
И в этот раз все закончится большим, чем пере-дружба.
И он от меня не уйдет, как деньги уходят от свиста.

Я хочу уткнуться и плакать ему в плечо.
Потому что с ним ничего не страшно.
Меж ребер, слева, отчаянно горячо,
И это, знаешь ли, самое важное.

Он - моя вера, крестик, что на груди висит.
Я просто однажды безумно расплачусь,
Глядя на то, как он спит.


Рецензии