Лето
Пусть ветер нам сносит сегодня крышу.
Мечта уже давно так наружу рвется,
Мольбы ее часто ночами слышу.
Давай, на удачу, бросай монеты!
Мы точно вернемся, я обещаю.
Чтоб снова прожить озорное лето,
Чтоб крикнуть потом - я тебя прощаю!
Давай, с разбега и прямо в небо!
Ведь крыльям нужна иногда свобода.
Навстречу солнцу, навстречу ветру,
Ведь нас с тобой создала природа!
Свидетельство о публикации №114042209090