Не смей забывать

Ты можешь орать на меня,
Разбивать кулаки в кровь.
Или пристально на меня глядя,
Очень строго нахмурить бровь.

Ты можешь ставить жирные точки.
И колкие слова, безобразной мне, говорить.
Можешь твердить, что не будет у нас с тобой дочки.
Что в мой адрес никакого больше "прости".

Можешь мои чувства сжечь, уничтожить.
Не звонить мне, даже если я буду нужна.
Ты многое очень сделать мне можешь.
Собственно, как и сказать, что я теперь не твоя.

Занеси меня в черный список.
Чтобы я никогда не назвала тебя больше родным.
Я не достойна, не называй меня больше кисой.
Не знай, что я все равно считаю тебя святым.

Самой глупой, безбожной кляня,
Ты скажи, что не хочешь отныне знать.
Но, прошу, только не забывай меня.
Слышишь, никогда не смей забывать!


Рецензии