Нельзя

Я, конечно, безумно глупа.
Вечно влипаю в беду, чертова аферистка
Но Свято верую: раз судьба
Отгоняет людей - не давай им еще попыток.

Я, конечно, очень тебя люблю.
Да и в три часа ночи ответила б на звонок.
Только вот, знаешь, не нужен якорь моему кораблю,
Не нужно боли, что отдается прям в позвонок.

Не нужно букетов и писем мне под окном,
Что влюбленные пишут друг другу мелом.
Мне лишь бы встретиться в месте одном..
Где мальчики - в смокингах, девочки - в платьях белых.

Хотя нет, я для тебя не Хатико, и не нужно.
Писем мне не пиши - смысл тратить на это время?
Я же тебя стесняюсь, вечно смущенная, постоянно сконфужена.
Я ни единому твоему слову теперь не верю.

У тебя тренировки, девушки, самые лучшие в мире друзья.
У меня учеба, а после пары, записалась в театр - учу там большую роль.
Я бы бесспорно к тебе вернулась, но мне нельзя.
Потому что ты самая адская в мире боль.


Рецензии