смерти -нет!

Каждый вечер уходишь в окно, 
Ты по звездам  седым
Ночь течет разливая вино,
По немым мостовым
Если ты не вернешься домой 
Знаю я, где искать
Мой потерянный эльф золотой,
Что умеет летать. 
 
Ты крылат, у меня  крыльев нет
Но я знаю слова
От которых расколется свет
И падет в бездну тьма
В дымке синей возникнет дракон,
Красный словно огонь
И призывно качнет мордой он,
Мой чешуйчатый конь.   
 
Если ты заблудился в мирах,
Спутал небо и лед
И поломанный пал в зеркала,
Оборвав свой полет.
Я тебя отыщу, ты дождись 
Мне пошли только знак.
Мой крылатый дракон торопись,
Тьма и время нам -  враг!
    
Он шептал, уходя:"Смерти нет,
И я знаю слова
От которых расколется свет
И падет в бездну тьма"   
И на белой могиле снегов   
Умирая от мук
Лишь одно только слово:"ЛЮБОВЬ"
Алым, вывел мой друг!
 
 


Рецензии
Трогательно про любовь...

Фантомпризрачный   23.04.2014 16:01     Заявить о нарушении
никого не напоминает?

Викина Вика   23.04.2014 20:42   Заявить о нарушении
Да вроде нет.

Фантомпризрачный   23.04.2014 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.