Метаморфоза

      Разливая,по стаканам водку,
      Бога,за дела,его хвалю!
      То, что сделал он,-
      Из грязи-в Князи,-
      Глину, не подвластную ему.

     Моемся,в потопах, мы веками,
     Глину смыть,пытаемся в крови,
     И Христа, ласкаем,пилим гвозди,
     Жить хотим,но, а "Ковчег",-один...

     Глина вязнет-на лице,и кровь,из глины,
     В глине,я живу,и ощущая грех...
     Слышу, как из черных, глиняных созвездий,
     Женщина рождается,на век...

     22.04.2014г.
    

      

   


Рецензии