И только кажется, что сама по себе

А я ведь привязана
К тебе,
И только кажется,
Что сама по себе.
Никому не расскажешь,
Как появляется поэт
На свет,
Почему пишет,
И почему - нет.
22 апреля 2014 года.


Рецензии