Собака

Устала собака,
Легла на дороге
Дремлет у ног в пыли.
И не один ребенок не плакал,
Фиалки уже цвели.
И каждый прохожий
Думал про мясо,
Которое надо дать
Уставшей собаке
На старой дороге.
Это можно понять.

22.04.2014


Рецензии