Моя частица сентября

Я знал всегда где ты была,
Я знал, Я верил фотоснимкам.
И как холодным сентябрем,
Пытался я исправить все ошибки.

Я знал,
Я верил,
Я просил,
Но позабыла ты о лете.
И даже когда уж мне не хватало сил,
Я знал что до сих пор, я за тебя в ответе.

Но ты всегда была слепа,
Тебя чужие целовали губы.
Ты извини, что иногда
Бывал я слишком с тобой грубым.
Ведь просто я ...любил тебя,
Такую милую, мою родную.

Я знал,
Я верил,
Я просил,
Чтоб шли ко мне твои дороги.
Я говорил , что не люблю ,
Я думал не такой я,
Но ты подобна сентябрю,
Я буду лишь с тобою.


Рецензии