Тебя зову...

Тебя зову,- сама себя не слышу!
Блуждать устала в темноте и свет не вижу.
Хочу подняться ввысь, к Тебе прижаться,
Но грех, как камень тянет вниз – не оторваться!

Хочу вкусить Любви огонь, чтоб загореться,
Душой холодной и пустой вновь отогреться.
Хочу слезами испросить, без слов, прощенье.
Тебя увидеть, хоть на миг, хоть на мгновенье.

Желанье сердца моего – к Тебе поближе,
Чтоб не искать мне своего… Иисус, я вижу!
Я вижу свет во тьме ночной – он близко очень.
Слезами радости, теперь, платок мой смочен.

Я подхожу, у ног тропа… блуждать устала…
Тобой согретая душа – пути начало!
Ты впереди, я за Тобой – как хорошо,Иисус, с Тобой!
Печаль и скорби позади – Твой мир со мной!

2.01.2010 г.


Рецензии