Лень

Ко мне вернулась старенькая лень
И распласталась на моей кровати.
Прижалась нежно, шепчет дребедень
И звездами мерцает на халате.
Подушку приголубила к щеке.
Лицо мое накрыла одеялом.
И замурлыкала в расслабленной руке,
И всех проблем как будто не бывало.
                26.11.2013


Рецензии