Do not leave me
Запомни мой вкус, ощути как он сладок.
Не оставляй, вдруг захочешь вернутся,
А я тебя теперь не прощу
Вот такое моё небольшое безумство.
Не уходи на долгое время,
Не стирай мой номер.
Где-то там далеко в глубине,
Я сохраню твой любимый, единственный профиль.
Свидетельство о публикации №114042208984