Попытки. 53. Про музей

Нападает на меня в музее зевота,
Голову склоняю в поисках клозета,
С нетерпением сминаю газету
Звонко вздыхаю, слушаю кассету.

Нарываюсь на с женой беседу,
"Нельзя о музее так, не дам еду", -
Раздражена жена, бузит.
Позволю ей себя насмешить, почесываю пузо.

Вот ведь везенье, везут банку варенья,
Конец сезона. Убирают листья с газона,
Скоро зима. Непозволительно холодно.
Повезло тому, у кого зимой день рождения.

Зеленый бизон из-за березы
Звонко взывает к зазнобе
О золотом зубе
Козы-дерезы.

Чтобы не доводить до онанизма,
Гони от себя мысли о коммунизме,
Пожалей здоровье организма,
Неизменно выдавливай фразеологизмы.

Разговоры о неотвратимости наказания
Происходят от истории незнания.
Если бы подобное можно было позволить,
Людей злобных на Земле должно уже не быть.

Назвался груздем - полезай в кузов.


Рецензии