Пласмассовый павлин

Стоит пласмассовый павлин,
И все стоит так он один,
Пусть он с наружи не живой,
Но сделан все же с теплотой.

Упорство, время-вуаля!
И тара стала звать глаза.
Да, не живой, зато какой!
И для планеты ты-герой!


Рецензии