Будь со мной

 Будь со мной сутками, буквами, числами.
 И не прячь от меня за зеркалами душу.
 Мы с тобою вместе будем обычными.
 Я подарю тебе своё сердце, не струшу.

 Как много в этом мире значит слово "Мы"
 Мы там, мы здесь, мы за руку вдвоём.
 Мы вместе спим и вместе смотрим фильмы.
 Когда мы вместе, я забываю обо всём.

 Когда ты рядом, я могу взлетать.
 А без тебя я не могу уснуть.
 Да чёрт возьми, вообще существовать!
 Забудь наши прежние ссоры, забудь.

 Ты будешь моей опорой, я - твоею гранью.
 Буду говорить тебе слово "Люблю" со всеми его смыслами.
 Обещаю, я буду говорить тебе это заранее.
 Только будь со мной. Сутками, буквами, числами.


Рецензии