рассказать тебе?
рассказать,что такое,когда внутри всё болит?
если ты хоть немного любил,то,наверное,сможешь понять
то чувство,когда на всех кроме тебя поставлен лимит.
рассказать как я тебя отчаянно день за днём любила?
рассказать,как я от воспоминаний задыхалась?
если бы ты ценил,как я тебя ценила,
то,наверное, понял бы почему за тобою так гналась.
рассказать тебе,как ты ночами мне постоянно снился?
рассказать,какие яркие я видела с тобой сны?
если бы ты в меня хоть на миг влюбился,
то непременно ждал бы со мной весны.
рассказать тебе,как я жалко пыталась тебя забыть?
рассказать,как удаляла все контакты и сообщения?
если бы ты удосужился немного со мною рядом побыть
то понял бы,что было бы правильным хотя бы попросить прощения.
рассказать тебе,как я оплошала и не сумела тебя отпустить?
рассказать тебе,как сбегала от чужих губ и рук?
если бы ты смог меня на третий день уже не забыть
то увидел бы,как сильно я боялась с тобой разлук.
Свидетельство о публикации №114042208931
спасибо <з
Мила Миллер 19.05.2014 17:25 Заявить о нарушении