в душе твоей вечная осень...

В душе твоей вечная осень,
И падает с неба дождь.
Бояться тебя не просят,
Но пробирает дрожь.
И звук подходящих шагов
Надеждою ломит душу,
А может она придет,
Но знаешь, так было нужно.


Рецензии