Когда мы молоды, то всё прощаем

Когда мы молоды,
То всё прощаем,
И многое себе
Мы разрешаем,
И возмущаемся,
И плачем горячо,
Смеёмся и плюём
Через плечо.
И,  вырастая,
Улыбку не теряем,
Иначе старыми
Начнут считать.
А мы ведь зелены,
Нам всё подстать.
22 апреля 2014 года.


Рецензии