В комок собрать себя - и дальше

В комок собрать себя - и дальше.
Не разорвет мне сердце грудь.
Все будет так, как было раньше.
А грусть? Банально. Просто грусть.

Всю жизнь вперед мы гоним, гоним,
А надо - жать на тормоза...
...Такие теплые ладони.
Такие карие глаза.


Рецензии