Отkуда произошёл червь неумирающий

Да всё от туда,~ когда содрогнулись облака и земля,
От сброшеных гордостей кои сотворили - Ад, Рай паразитизма, чистилище
и всё=подобное k их тематике О.отН.~ от Лжи до Лукавств
                над Солнцем Прави
- СОВЕСТИ оставленной - части Души и Духа КОСМОСА ГАЛАКТИК* для воссоединения в НеБах ждущих род неуспевших выйти от сюда и блуждающих в поисках Истин.

*-  до сягоднишних дней, под каким бы соусом Вам не подносили k носу..


Рецензии