Крымский вопрос
Понаслушались там обалденной фигни!
У меня-то по Крыму знакомых не счесть,
Услыхавших благую великую весть!
А в Украйне орут - оккупанты, враги!
Ты к нам ездить теперь никогда не моги!
Перекрыта граница, и доступ закрыт.
И трясутся хохлы, потеряв аппетит!
Вы не бойтесь, ребята, вы нам на фига?
Просто Крым возвратился в свои берега!
Успокойтесь, братки, не обидим мы вас,
Только надо сперва расплатиться за газ...
Свидетельство о публикации №114042208872
Удачи Вам и вдохновения!
Ирина Русина 4 19.04.2015 00:36 Заявить о нарушении