Книга судьбы

Последние страницы пустой книги,
Читавшую когда-то много раз.
Ведь так не довелось вписать интриги,
Что не судьба, то показной лишь фарс.
Загубленным талантам на смотрение,
Шедевр, что был написан для души
Невидимым пером - одно творение,
Что не продашь за жалкие гроши.
Бесценное творение - дар от бога,
Книга судьбы, что вновь сплетает нить.
Кому она ничто, кому убога,
Ну а кого-то вновь вверяет жить.
Не каждый ведь поймет, что этим чтивом
Можно начать все с чистого листа,
Лишь гениальным смысл понять по силам,
И с помощью пера вписать слова.

22.04.2014


Рецензии