Ответ на рецензию У камина

С Благодарностью замечательному поэту Владимиру Окорокову 2               

Заметает следы за окном снегопад,,
спрятав землю под белым холстом,
полыхает в печи ярких искр звездопад
мы с тобой у камина вдвоем.

Страстным факелом,вспыхли сухие дрова
стоном боль разлилась в тишине
эхо грусти услышал мятежный январь,
напечатав  узор  на застывшем стекле.

20.04.2014.


Рецензии
Красиво !

Юрий Кочубей   16.07.2023 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.