Ещё раз о любви

ЕЩЁ  РАЗ  О  ЛЮБВИ.

Снова  память  о  той    поре
Выжигает  душу    до  дна.
Там  Кобзон  поёт:   во  дворе
Есть  девчонка,  такая  одна…

Отвечает  она:   счастья нет,
Хоть   по-прежнему  верит  и  ждёт.
И  встречает  с  надеждой  рассвет
Всё  у  тех  же  старинных  ворот.

Вспыхнул   алый   любви  цветок!
Ни  к  чему  от   судьбы    бежать.
И  касание  рук,  как  ток!!!
Так,  что  пальцы  не  в  силах  разжать!!!

Усмехнётся  иной    плейбой:
Что,  старик,  рассиропился  тут?!
Секс  -  забава,  потешный  бой!
И  неважно,   как  девок    зовут!

Нет  -   в  душе  они  старики!
Им  не  ведома  грусть  и   боль!
Чтоб  вот  так,  лишь  коснувшись   руки,
Вдруг   понять,   что  такое  любовь!
                22.04.2014г.


Рецензии