Суета
Согрею суп в "твоей" тарелке?
Лягушкой сброшенный передник,
Поспешно спрячу с глаз долой,
Оставлю колесо без белки....
СуЕт служенье - скромность тайн.
Песчинки временем с ладоней
Текут, когда никто не ловит....
А я ловлю, я - суета
По собственной вине и воле,
По зову благодарных рук....
Ты ешь, а то остынет... вдруг....
22.04.2014
Свидетельство о публикации №114042208823
Светлана Краснова 5 16.05.2014 18:55 Заявить о нарушении
Галина Истина 21.08.2014 18:49 Заявить о нарушении