Камни в воде

В холодной воде переливы камней,
Вскипает на гальке пена.
И каждый камень в сто крат милей,
И нет в них прожилок тлена.
Под солнечной линзой,
В лучах весны
Кипит жизнь,
И голубь воркует.

22.04.2014


Рецензии