Волк
И еще сожалею о многом,
Да и дальше носили бы ноги
По непройденным мною дорогам.
Только чувства уже поостыли,
Только радость уже ненадолго.
Ухожу, попросив, чтоб простили,
Обернувшись задумчивым волком.
Пальцем крутите - надо лечиться?
Не судите, пока что вменяем,
Но уйду - вдруг прибьется волчица,
Та, с которой мы все поменяем.
От томленья неясного млея,
Не скрывая счастливые рожи,
Скаля зубы, как можно добрее,
Улыбнемся случайным прохожим.
И далеким сородичам вторя,
(Отдыхают Чайковский и Кальман)
Взвоем парой, отнюдь не от горя.
Волчий вой - нераскрытая тайна.
Свидетельство о публикации №114042208782
Лина Корочка 07.08.2017 10:21 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 07.08.2017 12:02 Заявить о нарушении