Если верить...

От чего в жизни всё так сложно?..
Даже то, что должно быть просто!
И порой угадать невозможно,
Континент на пути, или остров?!..

В порт идёшь ты, или на скалы
Жизнь тебя норовит забросить?..
Парус на горизонте алый,
Или мОрок судьба преподносит?!

Угадай, разгляди, попробуй
Распознать в силуэте счастье!..
Или мучься бессильной злобой,
Что его закрывает ненастье!..

Каждый сам выбирает дорогу
По которой идти придётся!..
Но, раз выбрал, Судьбу не трогай,
На упрёки не отзовётся!..

В жизни многое очень просто…
Даже то, что кажется сложным!
Континентом может стать остров,
Если ВЕРИТЬ, что это возможно!!!


Рецензии