Да здравствует Лезгистан!

                * Лезгинская река
                ** Прыжок через воду...

КАК МОГУТ БЫТЬ НАРОДЫ РОССИИ
ЕЩЁ И НАРОДАМИ ДРУГИХ СТРАН ? –
МОЁ СЛОВО О ЛЕЗГИНЕ… –
РАЗДЕЛЁННЫЕ НАДВОЕ…

ТАМ ИХ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА…
А ТАМ ИХ БОЛЬШЕ “НЕТ”… –
БЫТЬ ПРИЯТНО ЧЕМПИОНОМ,
ПО СРАВНЕНИЮ ВЫЛЕТЕТЬ…

НЕ СУДЬБА БЕЖАТЬ САМУРУ*
ИЗ ОТКУДА В НИКУДА… –
НАДОЕЛА НАМ ЦЕНЗУРА... –
ГОП** ! – ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕЗГИСТАН !!!


Рецензии