Апрель
Который год нам не везет с апрелем,
Снег превратился в грязное желе,
То солнце греет, то кружат метели.
Порой похож тот месяц на зиму,
Порою будто, пред зимою осень.
Природа закрутила кутерьму,
Запуталась весна, вот и заносит.
Но мы надеемся, что победит весна,
Грачи ведь не случайно прилетели.
Уже проснулась верба ото сна,
На ее ветках почки забелели.
Свидетельство о публикации №114042208768
Хорошая тема и ее описание.
С уважением,
Анатолий Бугаев 23.04.2014 20:06 Заявить о нарушении