Душа в пейзажном стиле

Душа в пейзажном стиле –
Лёгка и несерьёзна.
Её раскрепостили
Бушующие вёсны.

Её раскрепостили
Пейзажные апрели,
Они со мной шутили
И мне в глаза смотрели.

И мне не оставалось
Минут для огорченья
И мне не уставалось
От самоотреченья.

Я пела эту лёгкость,
Чтоб с миром быть взаимней.
И сохранить полётность
До седины предзимней.


Рецензии